Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Самые юные авиагимнастки в мире (11 фото+2 видео)

Знакомьтесь, это Роза Пауэлл и Флейм Брюэр и они установили мировой рекорд, как самые юные авиагимнастки в мире. Сестренки совсем не боятся выполнять смертельно опасные трюки на крале бипланов и умудряются это делать с улыбкой на лице. На этот шаг девочки пошли для того, чтобы собрать деньги для лечения своего маленького друга. Внутри поста вы сможете увидеть весь процесс полета.

Роза Пауэлл и Флейм Бревер не боятся выполнять умопомрачительные акробатические трюки на крыле старинных бипланов.


«Мне казалось, будто мы птицы», - делятся своими впечатлениями двоюродные сестры, которые являются самыми молодыми профессионалами по воздушной акробатике (Wing Walking).


Два биплана летящие со скоростью 160 км/ч на расстоянии нескольких метров друг от друга несут на себе двух бесстрашных девочек, которые, кажется, не испытывают чувства страха.

Двоюродные сестры стали третьим поколением в семье, которые зарабатывают на жизнь выполняя экстремальные трюки на старых бипланах Boeing Stearman.

Дедушки девочек тоже участвовали в этом благотворительном представлении, пилотируя два биплана.


Через несколько минут после приземления, Роза рассказывает о своих впечатлениях: «Это было невероятно. Трудно объяснить, что испытываешь, находясь на крыле самолета. Мне казалось, что я была птицей».


Мистер Норман, который является пилотом биплана с 17 лет, сказал, что не нервничал во время полета, даже когда осознавал, что на его крыле находится внучка. «Прекрасные условия для полета, отличная погода, чудесное настроение – что может быть еще лучше?», - резюмировал Норман.










Источник: news.am

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

37k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 3 комментария

На что жалуетесь?