X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Человек-невидимка (36 фото)

Кирилл Орлов
05 октября 2013 17:29
Китайский художник Liu Bolin, больше известный как Человек-невидимка, работает в технике «творческого камуфляжа».
Техника "творческого камуфляжа«подразумевает разрисовывание людей под объекты окружающей среды, благодаря чему они сливаются с окружающей урбанистической средой и становятся совершенно невидимы глазу.
Liu Bolin, который умудряется смешиваться с окружающей средой, какой бы она ни была, утверждает, что его деятельность является реакцией на закрытие правительством его мастерской в 2005 году и преследование художника. Свои проблемы с Китайскими властями он решает, распространяя свои фотографии по всему миру и выставляясь в крупнейших музеях современного искусства Азии, США и Европы.
На создание одной фотографии уходит около 10 часов. С помощью ассистента художник разрисовывает себя под выбранный фон, а затем делается несколько снимков. Не обходится без курьезных случаев: многие прохожие, не замечая Liu Bolin, пугаются, когда он вдруг начинает двигаться.
Необычный талант Liu Bolin уже использовали в социальной рекламе. AdMe.ru следит за творчеством талантливого художника и представляет его новые работы в технике «творческого камуфляжа».
Источник: www.adme.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10k
66
9
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев

На что жалуетесь?