Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Кавказец зарезал москвича на глазах у его девушки (1 фото + 2 видео)

MrArtemAndreevich
14 октября 2013 01:22
В московском Бирюлево кавказец зарезал молодого москвича Егора Щербакова прямо на глазах у его девушки. Кавказец намеренно спровоцировал конфликт, начав оскорблять девушку Егора.
Московская полиция ищет преступника, предположительно, выходца с Кавказа, который зарезал молодого москвича прямо на глазах его девушки, перед этим намеренно спровоцировав конфликт. Родные погибшего парня и местные жители собрались на сход, требуя найти и наказать виновного, успокаивать возмущенных горожан приезжали представители московского Главка.
Лицо преступника попало на записи камер видеонаблюдения и распространено по соцсетям для опознания.

Информация о трагедии появилось в социальной сети "ВКонтакте".
Сообщается, что в ночь на 10.10.13 на Востряковском проезде, у дома № 7 неизвестный преступник, предположительно приезжий с Кавказа, зарезал жителя Бирюлево Егора Щербакова. От удара ножом в сердце Егор скончался на месте. Вечером 10 октября на встречу с жителями района приехал заместитель начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по Москве А. Ю. Половинка, который пообещал разобраться и найти преступника. "Инцидент вызвал общественный резонанс в Бирюлеве, жители планируют собрать новые масштабные встречи. Фото убийцы снято с камеры видеонаблюдения на подъезде дома в Востряковском проезде, сообщается, что девушка убитого москвича опознала мужчину, сейчас ведет розыск преступника", - сообщают авторы поста в "ВКонтакте".
Телеканал сообщает подробности трагедии: поздно вечером Егор, припарковав автомобиль, направлялся к подъезду дома вместе со своей девушкой. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с Егором и его подругой, кавказец стал провоцировать конфликт, оскорбляя девушку. Егор заступился за подругу, началась драка, в ходе которой кавказец выхватил нож и убил парня одним ударом в сердце.
Егор умер на руках у подруги, приехавшая скорая ничем не смогла помочь. Жители Бирюлева готовятся провести новые масштабные акции против разгула этнической преступности.
Источник: piter.tv, youtube

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10711
135
594
149
А что вы думаете об этом?
Показать 147 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...