X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Кровь, пот, грязь и мертвые фашисты (29 фото)

sasha_siniy
29 октября 2013 13:29
В прошлом году я побывал на съемках фильма "Пепел", с Евгением Мироновым и Владимиром Машковым в главных ролях. Там я увидел много крови, много грязи и развалин. На самом деле в фильме войны не так много, но мне повезло повезло попасть именно на съемки военной сцены.
Вчера фильм стартовал на телеканале "Россия" и теперь я могу поделиться с вами фотографиями, которые сделал на съемочной площадке. Хочу сразу обратить внимание, что фотографии делались не во время дублей, а в перерывах между ними. И снимал я не из-за плеча оператора фильма, а со своих точек. И далеко не все, что попало в мой объектив попадет в фильм.
Фильм не о войне, лишь часть его действия происходит в военное время. Но на примере того, как сняли военные сцены я думаю будет понятно, каким качественным и скрупулезным фильм будет в деталях.
Современные отечественные фильмы, где показана Великая Отечественная Война привычно обвиняют в излишней чистоте одежды, а заодно и лиц. Гимнастерки новые, не изношенные, лица холеные с мэйкапом. Бойцы все, как на параде.

В этом фильме все будет совсем не так. Крови и грязи здесь достаточно!
Источник: sasha-siniy.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12k
116
19
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев

На что жалуетесь?