Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Россия - Реальная Угроза Войны в 2014 г. (1 фото + 1 видео)

yvanische
06 января 2014 03:26
Марат Мазитович Мусин
Доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета.
На протяжении всего конфликта в Сирии единственным российским информационным агентством, которое изо дня в день освещало этот конфликт, было созданное Маратом Мазитовичем Мусиным агентство ANNA. ANNA – это не женское имя, а аббревиатура Abkhazian Network News Agency.
(Абхазия непризнанная мировым сообществом республика, по-этому может позволить себе иметь независимые от запада СМИ, за действия и подаваемую информацию которых, Россию упрекнуть никто не может.)
"Сегодня важно озвучить с самых высоких трибун стратегию смены курса. Если это все останется обычной демагогией, то они сами подпишут себе приговор. Нужно выступать против курса сырьевых и банковских олигархов на стороне промышленников. Главное - добиться осуществления новой индустриализации. Кто за это - тот с нами, кто против - тот враг."
Марат Мусин.
От себя добавлю: Мужик знает что говорит, потому что фишку рубит и давно. http://maramus.livejournal.com/153987.html
Нынешнее его корреспондентство - это плодотворный "отдых" на пенсии.
Источник: ютуб

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6553
9
80
47
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...