Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Если верующие оскорбились (2 фото)

московский похметолог
18 января 2014 22:02
Почитал я выступления батюшки нашего свет Охлобыстина - и подумал - может это является началом новой охоты на ведьм? Уж больно активен он стал в последнее время. Зная, что современная светская власть не одобрит оскорбления людей, верующих в древние истории - решил посмотреть, а что можно сделать, если ты оскорбил верующего, а из за того, что тебя не испепелило молнией , оный оскорбленный подал на тебя в суд... Итак:



Как поступать, если на вас завели дело за «оскорбление чувств верующих»
Инструкция
1) Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от «так называемых верующих» заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим, согласно УПК, должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий, по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы, исходя из пропорции «горчичное зерно / гора» (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) – кирпич весом 1 кг 600 граммов.
Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать – значит, он никакой не верующий, со всеми вытекающими последствиями, как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего – тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.
По остальным религиям, думаю, инструкции тоже скоро подоспеют, но пока именно «околоправославные» граждане орут про оскорбление их чувств больше всех.
Алексей Борисов
Источник: ru-an.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7259
350
774
250
А что вы думаете об этом?
Показать 474 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...