X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

День памяти актёра Евгения Леонова

Button
29 января 2014 11:29
Ровно 20 лет назад, 29 января 1994 года, ушёл из жизни Евгений Леонов.
Последней его ролью был Тевье-молочник в «Поминальной молитве». «Эта роль обрела характер прощания и заповеди. Он умер, собираясь на этот спектакль, – писал Марк Захаров. – Потеря его была страшным, трагическим ударом, она пробудила в нас мысль о счастливых мгновениях, которые подарил театру и кинематографу Великий русский артист».
Он стал невероятно популярен после выхода на экраны фильма «Полосатый рейс». Леонов очень органично перевоплощался в своих многочисленных добродушных, приятных, положительных героев, простоватых, с небольшой обаятельной хитрецой, даже несмотря на то, что многие роли актёра отрицательные.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

14k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 256 комментариев

На что жалуетесь?