Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Американский вратарь сдвинул ворота

Иван Человеков
15 февраля 2014 20:59
Включить все анимашки
Все кто смотрел хоккей, плюсуем и здесь всё обсудим.
В коменты кидаем видео всё что связано с этой игрой.

Защитник сборной России Вячеслав Войнов после поражения в групповом турнире Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) выразил мнение, что его одноклубник по "Лос-Анджелесу" голкипер американской команды Джонатан Куик мог специально сдвинуть ворота в эпизоде с незасчитанной шайбой.
– Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки, – отметил Войнов.

В рамках центрального матча группового этапа хоккейного олимпийского турнира сборная России не смогла выиграть у американцев в основное время из-за отмененного "чистого" гола. Этой игры ждали с момента жеребьевки и она, по сути, определяет победителя отборочной группы. На эпическое противостояние двух хоккейных держав сочинский дворец спорта забился битком, прибыл и президент Путин. В первом периоде команды больше присматривались друг к другу, в втором же россияне продемонстрировали отличную игру и усилиями Павла Дацюка открыли счет. Потом звездно-полосатые отыгрались, а втретьем периоде вышли вперед. Однако россияне, сумели отыграться благодаря все тому же Дацюку, а за три минуты до конца третьего периода шайба от Федора Тютина отправляется в ворота американцев. Гол!, Трибуны приходят в экстаз, хоккеисты поздравляют друг друга, но... шайба не засчитана. Судьи отправляются просматривать эпизод на видео, а вся страна по телетрансляции видит, как шайба четко влетает под перекладину ворот. Но это отказываются видеть арбитры, главным из которых является Брайан Майер.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

23k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 1171 комментарий

На что жалуетесь?