Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Популярные мифы и заблуждения о христианстве

10 лет назад · 1263 просмотров
В мире нет, наверно, ни одного человека, который бы не знал о христианстве. Мы нередко сталкиваемся с предвзятым к нему отношением. Я пытался понять: в чём причина этого? Оказывается, в широких массах распространён ряд нелепых мифов и предрассудков о христианстве. Здесь я решил прокомментировать некоторые из них. Уверен, эта информация кому-то обязательно пригодится.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
19 комментариев
Лучший комментарий
Yull
160

10 лет назад
" Есть неверующие люди, фактически живущие по христианским правилам, потому что это удобно и логично." Потому что дело не в религии, а моральных законах, по которым живут здравомыслящие люди.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Curcubeu
−67

10 лет назад
есть одна популярная фраза на фишках : Пост ни о чем... я сам веруйщий в Исуса Христа и читающий библию по мере возможность...жаль что не столь часто... христианство этл жить не в этом миру... не по правилам этого мира...а по правилам господа...которые помогут нам после смерти телесной не погибнуть смертью духовной... както не так давно слушал Рэп...драм энд басспсай трэнс, минимал...трибал, псай кор.. даб стэп...щас не слушаю так как замечаю те негативные елементы которые есть в этих жанрах...да вопще музыка какаета не такая...раз тут про христианство..то скажу...дьявольская эта музыка..ну...хрен с ней с музыкой...секты и почти все христианские *официальные* движения это не есть другое как искажения реальности... а все это очерняется потому что в библие говорится о всем что нужно человеку..и в этой книге написана правда... правду убить нельзя..а искажать... пожалуйста. вот так все эти секты и существуют. не в обрядах смысл а в смысле...например зажечь свечу это принести жертву богу , жертва всесозжения называется. А так, нужно тварить добро, и понимать в каком мире мы живем, да я не безгрешный но так случилась в моей не долгой жизни что чуть не погубил себя но по Божьему замыслу понел в какой реальности мы живем, многие не понимают христианство, а суть проста, нужно жить чист тлесно и духовно и ждать жизнь после смерти, и Христа тоже ждать, нууу..кароче читайте, знакомьтесь, понимайте, не верьте и кому, верьте богу, а если не верьте.. я тоже не верил. но странно что когда человек не верит он психована говорит об этом, конечно есть и веруйщие которые психовано говорят о боге, но хорошо уметь разлечать психов, мудаков, дебилов, и гордых. в христианстве есть еще одна прекрасная фишка : смерись, будь смеренным тоесть спокойным в душе и все будет чотко. не знаю зачем написал, делюсь просто с опытом ...
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Megilloth
Curcubeu
39

10 лет назад
Вот по таким верующим и делают выводы посторонние. Если человек не может без ошибок написать Иисус, а Бог и Библия пишет с маленькой буквы, чего удивляться, что отношение у масс к верующим негативное?
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Curcubeu
Megilloth
−67

10 лет назад
Я не руский.. а маденкие буквы.. большые... тут буду анархистом т не придержусь к правилам. Ведь всё в душе... а так не пойму что плохова написал. Ну, я раньше тоже таким был. Всё приходит с опытом или со смертью :)
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 19 комментариев

На что жалуетесь?