Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Разговор великих...

Andrei
1123180
10 лет назад · 22453 просмотров
Россия,США,Украина,Германия,Китай,Афганистан,Турция,Индия
Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
775 комментариев
Лучший комментарий
не друг
20

10 лет назад
Не ну как вы задолбали бендеровцы и прочие фашисты ни кто к вам не лезет нахер вы нам нужны. Но если придеться по щам быстро надаем вы не Чеченя с вами возиться ни кто не будет!
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга Показать
К'ирсан
−577

10 лет назад
Хотели жить как люди в европах, в отпуск ездить по заграницах, ане собирать копеечку к копеечке всю жизнь на кусочек жилплощади. И вот вроде отжали у зэка кормушку, и даже немного помечтали о европах. Но браттскому мудаку захотелось отцапать у нас кусок земли. И если сработают российские провокаторы, то из-за амбиций одного морального урода нам придется убивать русских детей отправленых в Крым. Хотели жить как люди, а придется воевать. А ведь в России у многих из нас живут близкие и друзья. А придется убивать, защищая себя от "российских защитников".
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
insayt2009
К'ирсан
43

10 лет назад
По поводу Европы глубоко ошибаешься , почитай внимательно соглашение об ассоциации с Евросоюзом, в Европу без визы поедешь еще не скоро, да и после подписания соглашения , я думаю денег у тебя будет едва хватать на жил ком услуги и еду с учетом того что ты не останешься без работы !!! Соглашение Украины с Евросоюзом есть в интернете ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО и подумай стоит ли становиться нищим рабом ? После подписания которого Украину ожидает крах .
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 775 комментариев

На что жалуетесь?