Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Отечественное огнестрельное оружие. Мнение бойца спецназа.

Артём
17 марта 2014 00:22
«Кинжал хорош для того, у кого он — есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужный момент»
(Абдулла, «Белое солнце пустыни»)

Огнестрельное оружие — неотъемлемый атрибут цивилизации. С древнейших времён оружие служило инструментом защиты, добывания пищи, завоевания территорий. И всегда оружие — инструмент, выполняющий волю своего хозяина, преступника или служителя закона, захватчика или защитника Отечества.
На протяжении восемнадцати лет стрелковое оружие является моим постоянным спутником. В зной и стужу, днём и ночью, на разных участках местности, в разных регионах, в тире, на полигоне, в бою, в быту — оно всегда со мной. За эти годы через мои руки прошло много образцов отечественного боевого оружия и совсем немного иностранного. Знаю, на что способен каждый образец, чего ждать от него, на что надеяться и чего опасаться.
И, конечно, о каждом сложилось собственное мнение, часто не совпадающее с распространённым. Не обошлось и без моего активного участия в боевых ситуациях. И об оружии могу судить, может быть, с большим правом, чем иные «специалисты» в Интернете и некоторых «оружейных» журналах, которые пространно расписывают о достоинствах и недостатках того или иного вида оружия. Основная беда отечественного стрелкового оружия — посредственная, а иногда и просто жуткая эргономика, и, конечно, невысокое качество изготовления (к советскому периоду это не относится).
Но, как говорится, сколько людей — столько и мнений. Итак, начнем…

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

39k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 73 комментария

На что жалуетесь?