Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Настоящие женщины (8 фото)

Дмитрий
27 марта 2014 18:06
Оставив в стороне политику - я ничего не имею против теток, которые в 33 выглядят как куколки Барби, забавно пищат и вообще заставляют японцев и анимешников сдавать анализы кипятком. Ну или не анализы, а спермограмму. А если на эту сэйлормун еще и форму напялить, тельняшку, там или китель - вообще для некоторых хардкорный хентай получается. Но. Я, все-таки предпочитаю ЖЕНЩИН. Именно женщин, красивых зрелой, кинематографичной, а не мультяшной красотой. А если на них еще китель напялить... Вот, смотрите, кто не видел, представляю:
Штански Нина Викторовна, Министр иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики. Родилась 10 апреля 1977 года в г. Тирасполь. Окончила юридический факультет Приднестровского государственного университета. По итогам успешной защиты диссертации в МГИМО (У) МИД РФ приказом ВАК РФ присвоена ученая степень кандидата политических наук.
Автор более десяти научных публикаций в российских, приднестровских научных изданиях по теме урегулирования приднестровско-молдавских отношений.
А теперь - слайды!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3134
13
63
30
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...