Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Чужие в городе! (5 фото)

Утром 11 апреля 7-метровый арт-плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас» появился напротив редакции «Эха Москвы» на Новом Арбате, на фасаде Московского дома книги.
В 8.30 утра создатели и последователи арт-площадки «Главплакат.ру» вывесили огромный баннер с изображениями Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Илья Пономарева. Видных представителей «пятой колонны» на рисунке сопровождают герои киносаги «Чужие» с кейсами с логотипом «белой ленты».
Уже сформировавшаяся к этому времени на Новом Арбате «пробка» гудками приветствовала креативных художников-альпинистов.
Заявление участников акции:
Снято множество фильмов, написано множество книг о том, как пришельцы тайно захватывают Землю, маскируясь под землян. До поры до времени никто и не подозревает, что они – чужие, враги.
Настоящих пришельцев мы пока не встречали. Однако «пятая колонна» национал-предателей в России стала, к сожалению, неоспоримой реальностью.
По сути это такие же «чужие». Делая вид, что действуют в интересах России и наших граждан, они обслуживают интересы совершенно других «цивилизаций».
Сегодняшней акцией арт-площадка «Главплакат.ру» также сообщает, что выходит в офлайн. Наиболее креативные продукты наших художников и дизайнеров и впредь будут занимать достойное место на улицах и в общественной жизни России.
Источник: glavplakat.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12957
593
1291
1053
А что вы думаете об этом?
Показать 821 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...