X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Эта история поразила всех... Прям не верится)

Надежда
18 апреля 2014 22:15
25-летний офицер ДеПримо, во время дежурства на Таймс-Сквер, увидел пожилого бездомного, сидящего на тротуаре у обувного магазина. Молодой офицер подошел к нему и спросил, какой у него размер обуви. Бродяга ответил не сразу, так как просто не мог поверить своим ушам.

Получив необходимую информацию, коп отправился в магазин за покупкой. Вернувшись с коробкой, Депримо не только передал подарок бедолаге, но и помог ему обуться.
Проходившая мимо туристка успела запечатлеть этот момент, после чего выложила фотографию в социальную сеть. Вскоре кадр был размещен на странице полицейского управления Нью-Йорка — у фото на этот момент 500 000 лайков и 40 000 комментариев.
Руководство полиции восхитилось поступком своего сотрудника, а также выразило ему огромную благодарность за сочувствие ближнему. Теперь Lawrence DePrimo (Лоуренс ДеПримо) — Лицо полиции Нью-Йорка.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

14k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 136 комментариев

На что жалуетесь?