Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Подземный мир от отважного фотографа

Антон
23 апреля 2014 08:00
Человеку издавна было присуще желание исследовать нашу планету. Кругосветные путешествия, полеты в космос и подземные экспедиции – где только не побывали бесстрашные экспедиции. Британский фотограф Робби Шоун (Robbie Shone) – заядлый спелеолог. Его снимки, сделанные во время изучения загадочных пещер, дают возможность зрителям насладиться величием природы. Увидеть своими глазами красоту пещеры может каждый, кто рискнет в нее спуститься. А вот запечатлеть каменные своды в кромешной тьме – задача не из легких. Робби Шоун справляется с ней мастерски: ему удается так осветить залы пещеры, чтобы на фотографиях можно было увидеть все великолепие подземного царства.
Чтобы добраться до потаенных глубин, Робби Шоуну и его команде приходится преодолевать немало трудностей: не растеряться в потоке бурлящих подземных рек, пробираться через узкие проходы. Бесстрашный фотограф документирует живописные гроты, головокружительные обрывы, грозные сталактиты и сталагмиты.Робби Шоун часто фотографирует участников экспедиции, чтобы показать, насколько крохотной выглядит человеческая фигура на фоне огромной мощи природы. Рассматривая некоторые снимки, зрители чувствуют, что у них захватывает дух от головокружительной высоты. Фотограф рассказывает, что в своей жизни успел побывать в самых глубоких, крупных и протяженных системах пещер. Ему доводилось висеть на головокружительной высоте в сотни футов, чтобы захватить всю глубину естественных пещерных образований. Его собственный рекорд – 94 часа, проведенные под землей, столько времени ему понадобилось для того, чтобы сделать рекордно «глубокий» снимок.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

986
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 1 комментарий

На что жалуетесь?