Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Дея, о братьях и сестрах наших меньших

Deniss
25 апреля 2014 20:09
С утра, игнорировав любой транспорт, решил совместить приятность пеших прогулок с рабочими делами. Тем более что на дворе уже практически лето, а пешие прогулки способствуют уменьшению поднакопившихся за зиму пару-тройке лишних килограммов.
Мечте не суждено было сбыться, моё путешествие кончилось, практически сразу. Пройдя пару кварталов, в одном из дворов я наткнулся на тихо сидящее в коробке существо с голубыми глазами.
Оно явно знало мой маршрут, мою слабохарактерность и заранее подготовило засаду. Мне ничего не оставалось делать, как расстегнуть ветровку и поместить наглую девицу за пазуху.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

8k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 50 комментариев

На что жалуетесь?