Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Как отнять дом у Ветерана Великой Отечественной Войны (3 фото)

28_Veteran
28 апреля 2014 16:15
Путину Владимиру Владимировичу - Президент РФ
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращается ветеран Великой Отечественной Войны Кузнецова Евдокия Митрофановна 13.03.1929 года рождения, инвалид I группы.
Меня выгнали из своего собственного дома, назвать это по другому я не могу. В 2009 году глава района Жиленко издал постановление об изъятии моего земельного участка 8,5 соток, с домовладением путем выкупа якобы для расширения автомобильной дороги.
Но это оказалось неправда. Священник православной церкви Лабко и начальник по земле и имуществу Краснодарского края Кондратьев, захотели построить площадь для храма на месте моего дома.
Для этого, Администрация Динского района подала на меня в суд и его конечно же выиграла. Мой дом оценили в 3 млн. 100 т.р. и обязали меня заплатить им судебные расходы 84 т.р.
Денег у меня нет, только моя пенсия. Откуда я возьму деньги на оплату расходов, не знаю. Куда идти тоже не знаю.
Другое жилье мне не предлагали, за 3млн. 100т.р. дом я не куплю. Тем более, что мне их еще никто и не показывал, а судебные приставы уже выселяют, если не уйду, выведут. Что мне делать?
Я вам уже задавала этот вопрос неоднократно, но ни помощи, ни ответа так и не получила.
Что бы купить дом с отоплением, телефоном и канализацией как мой, мне нужно еще 3 млн. руб.
Перед судом я нанимала независимую оценку, которая в отличии от оценки Администрации, показала стоимость моего дома в центре в размере 6 млн. 300т.р. Это главе не понравилось.
Так вот, я хочу поблагодарить всех участников этой затеи. Главу Динского района Жиленко, священника Лабко Иоанна, начальника по земле и имуществу Краснодарского края Кондратьева, за то, что я дала им жизнь.
Когда во время войны я не доедала, мерзла, работала в колхозе что бы они жили радовались и жировали.
Я Вам отсылаю все награды которыми награждали меня. И прошу Вас не присылать мне поздравления ко Дню Победы, так как меня к тому времени уже снесут.
Нет у меня веры к правительству, так как я писала о помощи всем, обращалась в Единую Россию. Все говорят незаконно, а делают все наоборот, во благо Жиленко, Лабко и Кондратьева.
С уважением,
Ветеран ВОВ, Кузнецова Евдокия Митрофановна

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11171
241
1130
161
А что вы думаете об этом?
Показать 299 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...