Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Молчать не могу и не буду!

Deniss
29 апреля 2014 13:38
Молчать не могу и не буду! Прошу и вас, уважаемые участники социальных сетей, сделать перепост этой записи. 23 марта в поселке Посевная Новосибирской области погибла маленькая девочка Ира. Она возвращалась домой от бабушки и уже дошла до калитки собственного дома, где ее встречал отец и пятилетний братик. До ворот оставался всего лишь маленький шажок, когда непонятно откуда появился автомобиль на бешеной скорости, за рулем которого находился в стельку пьяный сосед. Иришу отбросило на несколько метров, а ее кровь забрызгала рядом стоящего брата. Прошло несколько минут, а скорой помощи так и не было. Тогда отец Иры поймал первую проезжающую машину и самостоятельно повез девочку в больницу. Он еще не знал, что держит дочку на руках в последний раз и искренне верил в то, что кровь в носу и в глазах ребенка это лишь последствия удара и в больнице им обязательно помогут. Но она уже была мертва. Ира погибла мгновенно, от кровоизлияния в мозг.
Соседа забрали в полицию, экспертиза показала наличие высокой доли алкоголя в крови, а очевидцы утверждают, что водитель весь воскресный день пил и ездил на машине по поселку.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

21k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 247 комментариев

На что жалуетесь?