Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Неуловимый Абигнейл: прототип героя «Поймай меня, если сможешь" (11 фото)

Наталья Базинова
11 мая 2014 20:50

Тоненькая рыжеволосая Келли Энн Уэлбс залилась звонким смехом. Только Фрэнк Абигнейл умеет так разыгрывать! Сейчас он заявил, что относится к ней очень и очень серьезно, и Келли встрепенулась: а вдруг он наконец признается в любви и сделает предложение? Неужели она дождалась?
— Келли, ты должна знать обо мне правду, иначе наши дальнейшие отношения невозможны, — голос Фрэнка звучал жестко и совершенно неромантично. — Меня искала полиция 12 стран. Я водил за нос всех американских и европейских сыщиков. ФБР предлагала огромную премию тому, кто меня поймает. Я сидел в тюрьме.
— Перестань меня разыгрывать, Фрэнк, — беспечно отмахнулась Келли.
Преступник! Ишь чего выдумал! Абигнейл был самым высокооплачиваемым и уважаемым сотрудником их балтиморской телефонной корпорации! Они здесь и познакомились три месяца назад: в октябре 1975 года.
Источник: 7days.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3223
2
30
2
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...