Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Туапсе. Фотовпечатления (16 фото)

Southcap
12 мая 2014 12:57
Здравствуйте, люди добрые! Намедни побывал по делам в Туапсе. В оставшееся время удалось немного прогуляться по городу и прокатиться на прогулочном катере к скале Киселёва. Погода была интересной — дала определенный, с зеленым оттенком, цвет на фото.
Надеюсь, будет интересным! :)

Туапсе — это, конечно, порт, диспетчерскую башню которого, как дядю Степу видать издалека. Местные зовут ее чупа-чупсом! :))
Садимся в прогулочный теплоходик и отчаливаем. Вокруг большие грузовые суда. Вот производится загрузка неким сыпучим грузом, по-видимому турецкого судна. Неспешно выходим из порта. Порт здесь большой и без гламурных магазинов, как у нас. Вдалеке, где-то над вершиной горы Индюк растут облака. Вот и открываются просторы моря. Идем на север вдоль берега. Встречается много рыбаков. Огибаем мыс Кадош. Проходим мимо рыбацкого домика. Вот и скала. Судовой громкоговоритель беспрерывно вещает о высоте скалы в 46 метров и ее истории, акцентируя внимание на том, что именно тут снималась сцена рыбалки на черных скалах фильма «Бриллиантовая рука».
Вот такой-вот «коленкор»! :)
Источник: germanvlasov.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1774
7
24
5
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...