Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Моя сетевая история любви

Isida
28 мая 2014 23:35
Недавно прочла пост фишкянина о не угасающих много лет романтических отношениях с женой и решила предоставить на ваш суд историю о собственных искренних любовных переживаниях.
В этом посте я не буду писать о "ванили" или выдергивать из контекста чьи-то известные цитаты, а расскажу свою историю. Историю обычной девушки, пропадающей в интернете.
Немного забегу вперед, во время, когда мы прожили с моим молодым человеком вместе уже несколько месяцев, и я решила сделать приятный сюрприз на годовщину первой встречи.
В местной газете проходил конкурс на лучшее любовное письмо, главным призом которого был бесплатный поход в один из итальянских ресторанов города.
Написав и отправив текст, я втайне загадала - пускай его напечатают и я подарю экземпляр газеты любимому.
Но все вышло иначе. Текст не только напечатали, но моя история получила главный приз. Но сейчас не об этом :) Я еще раз хочу рассказать о своих чувствах и вам.
Это не хвастанье, не желание выпендриться, а рассказ о том, что невозможное возможно...

Вот мой рассказ.
История моей любви в наше, переполненное технологиями, время может показаться кому-то банальной. А возможно она уникальна и необычна.
Всю свою сознательную юность я отличалась от сверстников, всегда стояла самой первой в шеренге ребят на линейке или в спортивном классе, получала много обидных прозвищ за свою пухленькую и нескладную фигуру. Спасаясь от жестоких насмешек, я увлекалась чтением, погружаясь с головой в фантастические и невероятные события, придуманные именитыми и не очень писателями.
С годами тяга к книгам переросла в тягу к удивительным по своей красоте и зрелищности компьютерным он-лайн играм.
Первый персонаж, синекожая эльфийка с осиной талией и влажными глазами, состоял из всего того, чего мне так не хватало в жизни. В прекрасном мире я могла летать на драконах, разить огнем врага и принимать знаки внимания от сильной половины.
Однажды в игре я пересеклась с каким-то пареньком, мы раззнакомились и проболтали о жизни несколько часов кряду. С каждым днем общение все больше нас захватывало и к концу недели мы были уверены что где-то уже встречались.
Спустя несколько месяцев парень среднего роста сошел из вагона поезда на перрон вокзала и обнял меня со словами: «Как давно я этого ждал» . И все мои печали, все переживания, вся боль одиночества и неудачного опыта в личной жизни куда-то в миг улетучились.
Мы с моим любимым очень похожи, любим одинаковую музыку, одинаковые блюда, одинаково морщим носы и искренне смеемся, и одинаково сильно любим друг друга спустя год после той самой первой нашей встречи.
И теперь я понимаю, что счастье не во внешности и количестве денег, и что игры не всегда приводят к зависимости и одиночеству. Судьба нам улыбнулась и соединила наши руки, нам осталось только их крепко сжать чтобы никогда уже не отпустить.
Как бы это банально не читалось, но верить в любовь необходимо. Даже если вы одиноки, рано или поздно это одиночество кто-то нарушит. Главное, не оттолкнуть свое счастье.
Мы вместе уже 5 лет. И стараемся сохранять наш огонь, подкидывая в него дровишки заботы, ласки, юмора и даже завели кота :)
Желаю и вам любви. Любой - , взаимной, материнской, сыновней, дочерней, внучатой, кошачьей и собачьей.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
505
17
5
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев

На что жалуетесь?