Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Мэтью Ли, журналист Associated Press. Мастер неудобных вопросов. (1 фото + 1 видео)

Белый
03 июня 2014 08:46
Было множество постов о тупости Джен Псаки. Но главный герой всех этих пресс конференций стал несомненно Мэтью Ли, журналист Associated Press.
За критику политики Госдепа США журналисты «Russia Today» прозвали Метью «Поджаривателем Белого дома» («White House Griller»). Неоднократно отправлял в словесный нокдаун официального представителя Госдепа Дж. Псаки, прославившуюся на весь мир своей полной некомпетентностью.
Именно он поинтересовался у Джен Псаки, которая обвинила организаторов референдумов в использовании "каруселей", что же такое выборные карусели: "Избиратели садились на карусель и голосовали по кругу?". Также он заступился за Россию в газовом вопросе, сказав что наша страна просто хочет получить полагающуюся ей плату за газ. Журналист также призвал Госдепартамент разъяснить как так получилось, что сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Байден вошел в совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings.
К большому моему разочарованию,я не смог найти какую то внятную информацию об этом человеке.Жаль,страна должна знать своих героев!
Ну и напоследок подборка всех значимых его вопросов за последнее время.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30712
85
419
65
А что вы думаете об этом?
Показать 112 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...