Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА!

Кондратий
08 июня 2014 19:00
НАВОДНЕНИЕ В РОССИИ:В ДЕРЕВНЮ ПРИПЛЫЛА МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА.
Во время наводнения на Алтае к посёлку Мало - Угренёво (Бийский район) притащило вот такую штуку. Это ступень от ракеты. Чиновники из роскосмоса постоянно после запусков докладывают, что собирают все части от ракет и производят дезактивацию.
По сообщениям очевидцев, недалеко от поселка размыло часть, в которой хранились армейские баллистические ракеты, предназначенные для доставки ядерного оружия. Сообщают, что еще несколько ракет плавают недалеко от поселка.
ИТАР-ТАСС пишет, что это — часть корпуса военной ракеты. Якобы списанный боеприпас опасности не представляет, он использовался в хозяйственных целях одним из местных жителей.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

12k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 128 комментариев

На что жалуетесь?