Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Псаки считает себя жертвой "российской пропаганды"

Yakuza
11 июня 2014 08:03
По словам Псаки, она "стала объектом атак со стороны российской пропаганды". По мнению представителя госдепартамента, подобные усилия предпринимаются потому, что "США поддерживают сильную, демократическую Украину". Она также заявила, что видела в интернете личные нападки против себя. "Они, похоже, концентрируются на одежде, которую я ношу, на цвете одежды, а мою голову приклеивают к фотографиям. Вот и нужно их спросить — ведут ли себя так великие державы на международной арене", — сказала Псаки. По ее словам, подобные нападки не пристали богатой российской культуре.
Журналисты спросили представителя госдепартамента, не хочет ли она вернуть главе МИД РФ Сергею Лаврову полученную от него в подарок шапку. "Нет, эта шапка по-прежнему у меня. Министр иностранных дел Лавров и госсекретарь Керри вели дискуссию на прошлой неделе, и мы надеемся найти пути дипломатического продвижения", — сказала Псаки.
На замечание журналиста, что США также позволяют себе резкие замечания в Twitter, Псаки ответила: "Я думаю, что есть значительная разница между тем, чтобы посылать сигнал единства в поддержку Украины — а мы этим занимаемся и гордимся этой кампанией — и личными и неверными нападками, которыми занималась российская пропаганда". На замечание, что с американской стороны также поступали резкие заявления в адрес россиян, Псаки ответила: "Я не думаю, что мы равны в этом. Таково мое мнение". Сразу после этого она завершила брифинг.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6751
61
247
51
А что вы думаете об этом?
Показать 78 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...