Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Уникальная новинка Вооруженных Сил России

Артём
28 июня 2014 14:25
На боевых стрельбах в Ашулуке впервые испытана высокоскоростная ракета зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1»
Воздушно-огневая конференция в Центре боевой подготовки и боевого применения ВВС на полигоне Ашулук (Астраханская область) проводится ежегодно, но на этот раз она вышла за рамки планового мероприятия. И не только потому, что в сложных тактических условиях были показаны новые методы и приемы ведения боевых действий. Впервые продемонстрированы уникальные, не имеющие аналогов вооружения и военная техника (ВВТ), боевая экипировка.
На воздушно-огневую конференцию и учебно-методический сбор прибыли руководство Военно-воздушных сил Российской Федерации, военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны ВС Республики Беларусь, более 150 представителей военных вузов и научных организаций ВВС России, конструкторских бюро, предприятий ОПК. Стрельбы во многом должны были носить исследовательский характер.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

14k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 7 комментариев

На что жалуетесь?