Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Героини сказок после свадьбы — альтернативная версия (10 фото)

Andrey
07 июля 2014 23:19
Сказки заставляют нас поверить в счастливый конец, и в то, что ее герои «с тех пор жили долго и счастливо». Однако канадский фотограф Дина Голдштейн (Dina Goldstein,) решила восстать против этой идеи и привнести большую долю реальности в концовку известных сказок, создав серию фотографий «Fallen Princesses» («Падшие принцессы»).
На фотографиях видно, что Белоснежку, принцессу Жасмин и Покахонтас настигла жестокая судьба, и после свадьбы их ждалнесчастливый брак, рак и алкоголизм. На создание этих снимков, Дину вдохновила ее дочь Джордан, которая в возрасте 3-х лет заинтересовалась принцессами. В то же самое время у матери Дины диагностировали рак груди.
«Эти два события совпали, и я задумалась, как бы выглядели принцессы, если бы им пришлось бороться с болезнью, финансовыми трудностями или старением«, — рассказала Голдштейн. «Им пришлось бы столкнуться с трудностями, с которыми сталкиваются все современные женщины».
Сама Дина выросла в Израиле и ничего не знала о диснеевских принцессах. Когда же она с ними познакомилась, она посчитала идею дискриминирующей.
Источник: likezz.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6496
14
50
41
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...