Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Парк скульптур Вигеланда (16 фото)

Кирилл
13 июля 2014 12:25
8 июля рунет взорвался сообщениями об открытии, которое сделал депутат Госдумы Худяков. Роман Иванович, видимо, достал где-то 100-рублёвую купюру и тут же разглядел на ней мужской член. Возмущённый найденной на российских деньгах «порнографией», депутат Госдумы Худяков разжёг холивар, вершиной которого стали призывы отправить Романа Ивановича и его последователей в парк скульптур Вигеланда.
Названный теперь именем скульптора, парк начал расти в 1907 году. Годом окончания строительства считается 1942. Главная его тема — состояния человека. Бег, борьба, танцы, объятия и много всего остального. Основная фишка — абсолютно все увековеченные в скульптурах люди голые. Таким образом автор показал именно то, что хотел. Без скидок на социальное положение, которое так или иначе считалось бы из качества одежды. Да и в Норвегии, видимо, так холодно, что местные жители только рады видеть хоть кого-то без одежды. Пускай это всего лишь застывшие скульптуры.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21294
12
93
38
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...