Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Lost Legion (5 фото)

SFX
18 июля 2014 18:45
Чешско-канадская кинокомпания «North American Pictures» приступила к съемкам исторического сериала «Lost Legion».
Зрителей ждет полное погружение в «Мир римских легионеров, крови, секса и насилия» (собственно, классическая схема хорошего американского боевика – в нашем случае чешско-канадского).
http://www.industry-works.com/the-lost-legion/
Фильм предназначен, в основном, для американской аудитории, поэтому, на главные роли были приглашены американские и английские актеры, а так же чехи, в совершенстве владеющие английском языком.
Как сообщил в интервью для ТВ Нова, главный художник спецэффектов Чехии – Влад Таупеш: «Мы потратили более 8 месяцев на подготовку к проекту. В фильме будет очень много кровавых сцен, для которых мы изготовили не только отрубленные руки, ноги, головы, но и целые тела из силикона, снабженные аниматроникой, что еще более позволит напугать зрителей и убедить их в реалистичности происходящего.»
В то время, когда Влад Таупеш и его команда создает спецэффекты, находясь по колено в крови (в прямом смысле этого слова, хотя кровь конечно синтетическая), зрителям остается только ждать, так как премьера сериала пройдет в 2016 году. Хотя, некоторые самые нетерпеливые зрители, могут попытать счастье и получить небольшую роль в фильме, так как кастинг в «актеры массовых сцен» все еще продолжается.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
885
3
7
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...