X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Закрыли доступ? Предложения проекту

Угнанный в Петербурге внедорожник через пять часов нашли в Дагестане

Alexey Muhin
12 августа 2014 19:12
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Внедорожник Lexus LX570, угнанный в Петербурге, через пять часов поисков обнаружили у ресторана в Дагестане. За это время автомобиль проделал путь в 2,5 тысячи километров, сообщила во вторник пресс-служба компании, установившей на него спутниковое поисковое оборудование.
Автомобиль стоимостью не менее 4,5 миллиона рублей угнали с одной из парковок на Крестовском острове. Поймать сигнал от оборудования удалось через пять часов с момента сообщения об угоне. К этому времени машина находилась во внутреннем дворе ресторана в деревне Могилевское Дагестана. Когда полиция обнаружила внедорожник и доставила его к зданию прокуратуры Хасавюрта, регистрационных знаков на автомобиле уже не было.
«За столь короткое время автомобиль мог добраться из Петербурга в Дагестан, например, посредством транспортной авиации», — отметил представитель компании, установившей на машину спутниковое поисковое оборудование, Василий Курсин.
Петербургскому владельцу внедорожник уже вернули.
Источник: ИТАР-ТАСС

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22k
147
34
А что вы думаете об этом?
Показать 109 комментариев
Самые фишки на Фишках
Loading...
Загрузка...
Показать ещё

На что жалуетесь?