X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Бывший спецназовец отомстил за свою дочь

Манул
17 августа 2014 15:02
Бывший командир новосибирского СОБРа убил мужчину, изнасиловавшего его девятилетнюю дочь.
Девочка, ставшая жертвой педофила, поступила в районную больницу в праздничный день 22 марта. О том, что произошло, рассказала соседка-сверстница: "Дядя Толя, квартирант в их доме, играл с детьми в футбол, а потом позвал ее с подружкой собирать тюльпаны. Привел их в поле, в какое-то заброшенное здание. Там он стал угрожать и требовал послушания. Подружку увел в дальний конец здания, а ей велел молчать".
Сотрудники РОВД установили личность подозреваемого: 40-летний уроженец Алматинской области отсидел 13 лет в местах лишения свободы. Определенного места жительства не имел, перебивался случайными заработками и ночлежками. В Новосибирске нанялся рабочим к частному лицу, в доме которого и проживал.
Полицейские разыскивали его двое суток. Но стражей опередили. Труп подозреваемого был обнаружен на выезде из райцентра.
По подозрению в убийстве, задержан отец изнасилованной девочки, к удивлению полицейских, бывший боец СОБРа. Свидетельства случайных прохожих помогли восстановить последовательность событий. 23 марта двое мужчин догнали на сельской улице насильника, избили его и усадили в иномарку. Машина рванула в поле. Вторым мужчиной оказался бывший сослуживец подозреваемого.
В полиции считают, что отец троих детей убил педофила в состоянии аффекта. Тем не менее он водворен в изолятор временного содержания.
Подозреваемого сразу окрестили ворошиловским стрелком. Очень уж его история напоминает сюжет одноименного фильма Станислава Говорухина.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
134k
2182
88
А что вы думаете об этом?
Показать 793 комментария

На что жалуетесь?