Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

"Эльдорадо" звучит громко. но если копнуть !!!

vann606
1091.5
10 лет назад · 20120 просмотров
Увидев рекламу этого магазина покупатель, сдавший в магазин Эльдорадо старую мобильную технику, получает Акционную карту с определенным размером скидки на следующую покупку. Благо у меня валяется много старых телефонов решил сдать один из них, выбор пал на Samsung Note3. на сайте магазина нашёл расценки на них и мой телефон был в их списке по цене 8100, но .....у телефона была проблема разбит на половину экран и цена по их правилам падала на 50%,и того 4050.
Придя в магазин и показав телефон не предложили за него всего 200р как за утилизацию,я на их с какого ... , они устно не предъявив ни какого документа сказали распоряжение с верху, что только рабочие телефоны и без царапин, я им но у вас на сайте все подробно описано, что телефон принимаете даже с разбитыми экранами и царапинами, на это они пожали плечами и все.
Я решил не останавливаться и начал звонить в службу поддержки там меня переключали с одного оператора на другого минут 15. но так вразумительного и не объяснили и сами были в не понятках, а на последок бросили трубку.

Так что неведитесь как я на эту рекламу и не тратьте свое время.
Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
184 комментария
Показать 184 комментария

На что жалуетесь?