X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Минобороны РФ опровергло информацию о ЧП с подлодкой в водах Швеции

Комбинатор
19 октября 2014 12:45
В Швеции вблизи Стокгольма проходит крупномасштабная военная операция. Поиски “иностранной подводной активности” в Балтийском море начались в пятницу. В операции в Стокгольмском архипелаге принимают участие более 200 человек, военные корабли и авиация.На пресс-конференции в субботу представитель шведских военных заявил, что информация о возможной подводной угрозе получена из надежного источника. Подробности не разглашаются, поэтому пока что неизвестно о какой именно подводной активности идет речь. Между тем шведская газета “Svenska Dagbladet”, ссылаясь не неназванный источник, сообщает, что в территориальных водах королевства, возможно, терпит бедствие российская подводная лодка. По данным газеты, операция началась после того, как был перехвачен сигнал о помощи на русском языке, направленный из архипелага на станцию в Калининграде.
Минобороны России опровергло появившуюся в шведских СМИ информацию о возможной аварии российской подводной лодки в территориальных водах Швеции.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

772
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 29 комментариев

На что жалуетесь?