Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Идеальная девушка без жертв и разрушений (8 фото)

Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я
06 ноября 2014 16:09
На самом деле никакого равенства между полами нет. Возьмем, например, женщину. «Возьмем» – в смысле «рассмотрим». Что она будет делать, если решит изменить к лучшему своего мужчину? Она подойдет к нему и скажет: «Нет-ну-какое-пузо-ты-отрастил-почему-ты-не-побрился-немедленно-надень-ту-рубашку-в-клеточку-которую-я-тебе-купила-а-то- смотришься-в-этой-майке-как-чучело-последнее».
И если девушка не добьется своего сразу, она повторит это заклинание еще раз, и еще раз, и еще сто миллионов тысяч раз. И в конце концов оппонент взвоет и сделает все, что от него требуется.
Вот такая простая и легкая жизнь у женщин.
А теперь попробуем взять тебя. И твою девушку, которая, между прочим, прекрасна во всем, кроме... Ну давай, давай, скажи ей, что это за «кроме». Боишься? То-то. Естественно, она закатит истерику. А что ты хотел? Почему-то изначально предполагается, что любая женщина – это само совершенство. И если ты увидел в этом торжестве гармонии какой-нибудь изъянчик, то, значит, у тебя с глазами что-то не то. Покапать в них что-нибудь, может быть? Трехпроцентный растворчик цианистого калия? Так что какое там равенство, иллюзии это все.
Тем не менее не стоит опускать руки: все не так безнадежно. Просто продираться придется окольными тропами, но дело того стоит.
Инструкция по превращению своей женщины в женщину идеальную – без жертв и почти без разрушений.
Источник: www.maximonline.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2134
4
27
15
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...