Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Запад перекодирует мир: геи, порно, ненависть (2 фото)

IMХO
10 ноября 2014 01:40

Ремарка Владимира Путина о попытках "перекодировать общество во многих странах" заслуживает расшифровки. Президент сказал это на встрече с историками, поэтому и пример привел для них более близкий: чтобы "перекодировать", значит и "историю переписать, "причесать" ее под чьи-то геополитические интересы".
Понятно, о чем говорил президент. Перекодировать — значит, изменить культурный код, изменить у людей систему представлений о добре и зле, о красивом и безобразном, о должном и запретном, о благородном и низменном, о подвиге и предательстве. Многое поменять местами. Раньше чего-то стеснялись, а теперь тем же самым гордимся и выпячиваем. Был раньше грех — не будет теперь греха — ни такого, ни какого другого. А как тогда себя вести людям и странам? А вам объяснят, как.
Перекодирование общественных ценностей — это загрузка новой программы, которая позволит людьми, странами и миром управлять. Вручную. В своих интересах. Из фильмов ужасов? Антиутопия? Нет! Процесс уже идет. Встречает ли он сопротивление? Да. Встречает. Со стороны России? Точно. Но и не только.
Источник: С сайта Миртесен

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2421
13
109
72
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках