Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Русские установили огромный билборд для Дикаприо! (4 фото)

Артём
11 ноября 2014 16:14
11 ноября, на 40-й день рождения Леонардо Ди Каприо в Центре Лос Аджелеса появился необычный билборд с надписью “Леонардо, пожалуйста, зайди на наш сайт, likefromleo.com”. Нам стало интересно, кто таким образом пытается привлечь внимание актера. Мы посетили указанный сайт и посмотрели размещенный на нем видеоролик. Выяснилось, что его создатели хотят получить «лайк» от официальной страницы Леонардо в Facebook. Мы решили провести маленькое расследование и узнать кто эти ребят, и зачем им “лайк” от голливудского актера.
Оказалось, что всему виной слава Лео как борца за экологию. Билборд перед его домом установили эко-активисты из России. Их проект, названный лаконично - “LikefromLeo”, нацелен на изменение привычек жителей российского города Осташков (Тверская область, Россия), и распространение в стране культуры сортировки мусора. В этом деле активистам необходима поддержка голливудской звезды.
Ребята разработали целую кампанию по привлечению внимания Лео. Они решили поставить билборд в центре Лос Анджелеса напротив дома актера, запустили кампанию
по сбору средств на IndieGoGo, и менее чем за две недели собрали необходимые $15000 на его установку. И, судя по всему, на этом активисты не остановятся: у них есть еще несколько оригинальных идей, как привлечь Лео, которые они пока не раскрывают.
Мы связались с ребятами и получили их комментарии:
Артем Синявский, инициатор кампании:
“Мы – ребята из Москвы, которые хотят сделать нашу страну чище. К сожалению, в России пока слабо развита культура сортировки мусора. Поэтому нужно простым образом донести до людей, что сортировка мусора – это способ сделать город чище в кратчайшие сроки.
Мы разработали простой сортировочный пакет для разделения мусора в домашних условиях. И мы стараемся популяризировать их среди населения Осташкова, поэтому решили заручиться поддержкой мирового борца за экологию – Леонардо Ди Каприо. Мы верим, что если он поддержит наш проект, то все получится и люди начнут сортировать мусор! Рассказать Лео про Осташков и нашу идею мы собираемся с помощью билборда в центре Лос Анджелеса, деньги на установку которого мы успешно собрали на IndieGoGo. И мы активно общаемся с журналистами, чтобы о проблеме узнали все”.
Мы будем следить за развитием событий, и держать Вас в курсе, поддержит ли Леонардо эко-активистов из Осташкова.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1001
9
17
13
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...