Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Мошенники пытались нажиться на желающих сняться в фильме со звездами (3 фото)

Царь ПРИКОЛОВ 2015
13 ноября 2014 01:54
Злоумышленники пытались нажиться на желающих сняться в фильме со звездами
Мошенники воспользовались доверием простых граждан, желавших увидеть себя на телеэкранах в комедии «Одной левой», съемки которой идут полным ходом. На сайте бесплатных объявлений преступники опубликовали объявление о свободных вакансиях в массовке в сценах с участием звезд: Дмитрия Нагиева, Полины Гагариной, Константина Крюкова и Михаила Галустяна. Однако за возможность побывать на одной площадке со звездами желающим необходимо было заплатить по 300 рублей.
Кинокомпания Fresh Film, узнав о попытке злоумышленников заработать на своем фильме, тут же опровергла информацию в официальном заявлении:
— На сайте Avito разместили объявление о кастинге в массовку в Туапсе, Анапе, Геленджике и Сочи для съемок фильма «Одной левой». Когда откликаешься на вакансию, просят перечислить триста рублей — это гарантирует стопроцентное участие в массовке. Разумеется, мы этого не организовывали. Более того, Fresh Film не проводит съемки ни в одном из вышеперечисленных городов. Мы хотели бы дать официальное опровержение и таким образом привлечь внимание к этому мошенничеству.
Также представители кинокомпании сообщили, что всегда оплачивают труд актеров и не просят денег за участие в съемках. Пострадавшим от рук аферистов продюсеры картины «Одной левой» посоветовали незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.
Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
836
3
2
8
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...