Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Про гуамно

Artem Kio
13 ноября 2014 15:56
не мое..честно спижжено с просторов нета..
Поддержу недавно промелькнувшую тему про гуамно в военном училище.
Дежурство по роте размеренно катилось к своему финалу. Оставалось навести порядок, начистить все до состояния "как у кота" и благополучно сдать наряд. Если не надраить вверенную территорию как следует, сдаваться можно будет до поздней ночи. А этого бы очень не хотелось!
Самая большая головная боль - "взлетка" (центральный проход) и гальюн, туалет то есть. Казарма, конечно, всех уравнивает, но кто сказал, что в армии равноправие? Хомо хомени лупус эст! Что значит, возьми в наряд простачка и он будет отвечать за гальюн.
А гальюн, надо вам сказать, был у нас винтажный! К трехэтажным казармам восемнадцатого века в махровое советское время были пристроены стояки туалетов, как положено один над другим. На третьем этаже - туалеты учебного корпуса, под ними на втором - казармы, а на первом - солдатского батальона обеспечения. Унитазы заменяли произведения, выполненные в классическом неаполитанском стиле "а-ля очко".
И вот, перед самой сдачей наряда, в культурной жизни очка нашего второго этажа, что-то пошло не так. Оно возмущалось, бурлило, источало "жё-жё-ба" по всей округе, но никак не хотело пропускать сквозь себя испражненное. Возмущение это достигло известных чугунных краев и грозило вылиться гуамным бунтом по всему периметру туалета. Спускаемое по стояку сверху, сильно усугубляло ситуацию, так как поднимало уровень ватерлинии и тут же обнажало свое сакральное, в виде неспешно поднимающихся из мутных зловонных глубин лоснящихся коричневым перископов. Зрелише, доложу вам, не для слабонервных!
Ситуацию надо спасать. Отправляю дневального за специальной "говнопалкой" - ручкой от швабры с резиновым "блином" на конце (это такой очень-очень откормленный и примитивный вантуз, созданный неизвестным умельцем много лет назад, как раз для экстренного пробития таких вот нежданчиков). Но совершенно мистическим образом палка эта исчезла из мест своего привычного обитания и никакими усилиями найдена так и не была. Тем временем, зловонный объект наших волнений проявил любопытство и вылез за рамки туалетной кабинки, уверенно намереваясь покорить всю кафельную поверхность нового для себя мира. Такому вероломному вторжению мы были ну совсем не рады!
Дневальный, отвечающий за чистоту туалета, метнулся в хозблок и приволок первое, что попалось под руку и чем, по его мнению, эту говнопалку можно было бы заменить. Первым под его руку попался железный лом.
"А и фиг с ним!" - решил дневальный и уверенными движениями направил свое железное орудие в самое сердце ненавистной клоаки. Клоака лишь лениво исторгла несколько дурманящих пузырей, но не отступила. Тук, тук, тук - орудовал курсант ломом. Тот ударялся о чугунные изгибы труб, но жижа уходить не хотела и засор на все усилия радостно отвечал сменой цветовой гаммы, консистенцией внутреннего содержимого и новой палитрой убийственных запахов.
Тук... Тук... Вдруг, на очередном движении, лом уходит из рук дневального в саму мутную бездну, мгновенно и полностью в ней исчезает. Полтора метра железа пропало в дырке "очка", как будто никогда и не существовало. Ууу-уу-ххх-хх-шшшшшшш!!! Тут же отозвалась взмущенная говномасса и устремилась килограммами и литрами своей недолгой жизни вслед за исчезнувшим ломом. Шшшш-лллл-юююю-ппппп!!!! отчаянно прощаясь убрались перископы.
Обножился белый "фаянс" и нежные блики света заиграли на нем изнутри. Неожиданная. Нереальная. Завораживающая картина!
В мир жестокой реальности вернул дикий матерный ор, раздавшийся из той же дырки, откуда прорывался свет и куда неожиданно исчезло все это не в меру любопытное гуано.
Как оказалось, волею выронившего лом дневального, наша фекальная масса отправилась на первый этаж, в пробитую насквозь трубу. Там она посетила бойца батальона обеспечения, который пришел по нужде своей малой, но когда прямо перед его носом в чашу отхожего судна воткнулся лом, а следом ему на голову прилетел и вонючий жидкий экспресс, то заодно невольно сходил и по нужде большой.
P.S. После того случая ломы все стали закрывать на замок. От соблазнов подальше.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
548
17
32
12
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках