Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

10 лучших обложек "Человек года" от журнала Time (10 фото)

fennecus
10 декабря 2014 18:45
Традиционно журнал Time называет в последнем декабрьском номере «Человека года». Номинация присуждается с 1927 года, когда этого звания удостоился лётчик Чарльз Линдберг, впервые в истории в одиночку перелетевший Атлантику. Человека года выбирает исключительно исполнительный редактор. В разные годы Человеком года становились Франклин Рузвельт, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Джордж Буш, Американский солдат, а также пользователь Интернета. В 2007 году Человеком года стал Владимир Путин. "Человеком года" по версии редакции журнала Time в этот раз стал собирательный образ борцов с Эболой, сообщается на сайте издания. В связи с тем, что "человеком года" стал не один человек, журнал подготовил несколько версий обложки, на каждой из которых изображены врачи, медсестры и волонтеры, участвовавшие в борьбе с Эболой и ставшие известными благодаря СМИ.
В их число попали, в частности, врачи Кент Брэнтли и Джерри Браун, медсестра Салом Карва, волонтер организации "Врачи без границ" Элла Уотсон-Страйкер.
В шорт-лист звания "человек года" вошли президент России Владимир Путин, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель Alibaba Джек Ма и протестующие из Фергюсона. Представляем вам подборку из десяти самых запоминающихся обложек с изображением "Человека года" от журнала Time.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10k
139
7
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария

На что жалуетесь?