Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Радиоэлектронная аппаратура в СССР. Как выглядели стереокомплексы и проигрыватели начала 80-х

Winner56
487414
9 лет назад · 137099 просмотров
Советский Союз был одним из самых крупных мировых производителей бытовой радиоэлектроники. В те годы выпускалось более 300 моделей бытовой радиоэлектронной аппаратуры, причем примерно половина из них – это радиоприемники и аппаратура для звукозаписи: радиолы, магнитолы, радиоприемники, стереокомплексы, тюнеры, электрофоны, эквалайзеры, усилители, акустическая аппаратура. Акустическая аппаратура исполнялась в стационарном, переносном и автомобильном вариантах. Практически все модели были стереофоническими. Выбор был действительно большим и можно было подобрать модель конкретно под ваши нужды.
Напоминаем: первая цифра в индексе модели – класс, т.е. чем меньше цифра, тем он выше. Соответственно, тем качественнее (и дороже) данная модель.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
801 комментарий
Kirill
27

8 лет назад
Санда? Вильма? ИЖ?!
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Илья Гришин
39

8 лет назад
Хм... а слабо было все фоточки с виртуального музея rw6ase .narod .ru/ скопировать? ;) А про ставить в один ряд Серенада-306 и, например, Эстонию 010 это нонсенс...
А вообще откровенно жаль, что и RRR скатилась к выпуску только акустики, VEF приказал долго жить и Пунане-РЭТ больше нет, и Маяк перешёл чисто на военку ... Да, пусть не хайэнд, но всяко лучше текущих китайских поделий.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
lubopitni
Илья Гришин
204

8 лет назад
Эстония 010 до сих пор в рабочем состоянии, тестировал колонки 35АС-021 через CDишник тестовым CD диском, 10 герц и 18 КГерц вполне прослушиваются, 20 КГерц ухо не уловило.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 801 комментарий

На что жалуетесь?