Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Экс-ректор назначил себя президентом универа с зарплатой президента РФ

simsim18
27 января 2015 15:15
Бывший ректор Бурятского госуниверситета Степан Калмыков назначил себя президентом вуза с зарплатой, примерно равной той, которую получал в 2013 году глава РФ Владимир Путин.

Бывший ректор БГУ считает свою зарплату в 250 тысяч рублей "небольшой". "Мою зарплату ректора вы знаете - где-то четыре миллиона рублей в год. По 250 так и получается, и президент так же получает, может, чуть меньше ректора. Ничего удивительного. На фоне того, что происходит в стране, конечно, зарплата немаленькая. Но она такая же, как у ректора, чуть меньше, за счет режима секретности. Такую зарплату получают все президенты вузов. На фоне зарплаты Миллера в "Газпроме" - небольшая. На фоне той же уборщицы - большая", - приводит слова ректора UlanMedia.

Подобная зарплата в 250 тысяч рублей сравнима с той, которую получал глава РФ Владимир Путин. Как говорилось в декларации о доходах первого лица государства, по официальным данным, президент в 2013 году заработал 3 млн 672 тыс. 208 рублей. По подсчетам СМИ, ежемесячный доход президента Путина тогда составлял около 280 тысяч рублей в месяц.
Источник: zvonoktv.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
388
4
7
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария

На что жалуетесь?