X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Смешная история

Юрий Селихов
19 февраля 2015 14:34
Навеяло подобным постом, решил рассказать историю которая произошла со мной лет 5 назад, во времена когда я работал "администратором" в интернет кафе, причем дело было в одной восточно-"европейской" стране, в которой масса приезжих .
В мои обязанности входило "консультирование" клиентов о том что могут наши вундервафли, и как они сканируют, и в каких цветах печатают, и еще масса всего . К слову все что связанное с компами и прибамбасами - могли клиенты получить в пользование. К примеру дополнительно установить камеру или микрофон на место. Делал это все "специальный сотрудник" - ставил и снимал, так как "местные" частенько снимали с компов и камеры, и мышки, микрофоны само собой. Зачем они это делали если приходят в клуб погамать - мне не ясно. Но история конкретно связана именно с микрофоном. Все время у нас в пользовании был только один вид - белые из пластмассы, которые очень легко ломались, и выдавались они всем, кто то порой его в монитор швырнет - или он так упадет, в общем ломались, а чинились в основном скотчем, и выглядело это так себе. Фирма решила пойти на огромные траты и закупила новую партию микрофонов - из черного матового железа ( что бы не ломались так быстро ) и поступил наказ от начальства - местным такую технику не вручать, только зарубежным гостям ( видимо таким образом хотели донести до них какую то важную мысль ). Весь инвентарь хранился у "администратора" под барной стойкой.
И вот моя ночная смена, я пытаюсь держатся и не спать потому что ночь глухая, скучно, и день тяжелый был.. развалился в кресле, и пытаюсь дотерпеть до конца смены.. И вот заходит клиент со своим маленьким сыном. Этих ребят я точно надолго запомню. В общем не хочется обижать - но там были негры. Причем не красавцы из франции или америки - то были здоровенные африканские негры, и пареньку которому на лицо было может лет 14 - по размерам выглядел как я, здоровый, взрослый, высокий.. Папаня габаритами от сына отличался весьма.. Учитывая что они черные, выглядело страшновато. А у папки видимо были какие то дела, и ему требовалась конференция по скайпу, соответственно с микрофоном.. В ходе короткого разговора на "английском" стало понятно что ему нужно, ценовой вопрос улажен, все оплачено - сообщил ему номер посадочного места, и думаю что пора бы ему уже свалить.. а то ведь отвлекает ото сна . И дернуло меня позвать "технического сотрудника" за тем что бы проводил "мсье", заодно и микрофон установил. По привычке порылся левой рукой в ящике где хранились агрегаты и достал почему то белый микрофон, выставил на барную стойку. Наш малец подходя сразу же указал на мою грубейшую ошибку, причем указал заодно на гостя - мол, Юрок ты че, этот же точно не из наших, правила знаешь - давай нормальный.Я осознаю свою ошибку, и почему то с глупой улыбкой. А негр это все дело наблюдает с непонятным выражением лица, и уже хотел было взять сам этот микрик, но я его вовремя убираю, и достаю другой. Черный, матовый, хромированный, блестящий как глаза этого негра.
Самое забавное что в принципе объяснить ему так и не смогли - языковой барьер как никак. Ну а так - все живы здоровы ))
зы. добавляйте свой "ахуенные" истории , поржем что ли))

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
590
12
20
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев

На что жалуетесь?