Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Победила любовь (16 фото)

б. г.
20 февраля 2015 16:01
Русско-украинские пары в фотопроекте Оксаны Юшко.
Конфликт на востоке Украины до предела усилил антиукраинские настроения в российским обществе и антироссийские — в украинском. Однако Россия и Украина всегда были братскими странами, причем в буквальном смысле: украинских родственников можно найти едва ли не в каждой российской семье. Фотограф Оксана Юшко решила показать, что многих русских и украинцев связывает любовь, и подготовила фотоисторию о русско-украинских парах со всех концов России и Украины, от Киева и до Амурской области.
Оксана Юшко: «Этот проект я начала с фотографии своих родителей — моя мама русская, а папа украинец. Они познакомились и полюбили друг друга много лет назад. Я, мои друзья и близкие живут в двух мирах, двух странах вне границ и предрассудков. Последние события всех нас потрясли, происходят ужасные вещи. Но эта фотоистория — не о политике, а о людях. Я рассказываю настоящие истории о настоящих отношениях, которые могли бы стать прекрасным примером для наших стран. Сама я никогда не считала, что русских и украинцев что-то разделяет. Я не вижу никакой разницы. Со школьных лет я всегда знала, что мы все вместе — и это не только о русских и украинцах. Я чувствую то же самое, путешествуя по миру и посещая друзей в разных странах. Я подумала, что должна что-то сделать, рассказать о любви и дружбе, а не о войне и агрессии».
Источник: meduza.io

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
714
23
10
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев

На что жалуетесь?