Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Как известные писатели заставляли себя работать

Button
26 февраля 2015 09:28
Как создавались великие книги? Как Набоков писал «Лолиту»? Где творила Агата Кристи? Какой режим дня был у Хемингуэя? Эти и другие подробности творческого процесса знаменитых авторов.

Стивен Кинг ежедневно выдает две тысячи слов, выполняя норму к обеду. Уильяму Гессу, чтобы поработать, нужно разозлиться: тогда начинает болеть язва, он принимает таблетки и ожесточенно пишет. Джеймс Фарелл работал на амфетаминах 20 часов в сутки и принимал валиум, чтобы ненадолго уснуть. Айн Рэнд писала «Источник» по главе в неделю, принимая прописанный врачом бензедрин, и однажды работала 30 часов без перерыва. Айзек Азимов просто считал писательство большой радостью и посвящал ему все свое время. А что же другие?

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

9k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 28 комментариев

На что жалуетесь?