X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Закрыли доступ? Предложения проекту

Цирк!

777
05 марта 2015 20:31
Товарищ недавно вернулся из армии, срочная служба. И, чтобы его поскорее приучить к цивильной жизни, предложил сходить в приезжий цирк-шапито. "Да я был в цирке недавно, у нас же через дорогу от части стационарный цирк стоял, нас сержант сводил как-то" - отвечает с ухмылкой. Дальше рассказ от первого лица:
Приходит, значит, сержант и спрашивает:
- Кто-нибудь в цирк хочет?
Понятно же, что в армии с развлечениями не густо, желающих вагон и тележка.
- Не, - говорит - всех не проведу. Но человек десять могу взять.
Тянули спички, целая - идешь, ломанная - не идешь. Я же везучий, вытянул длинную. Пошли. Подошли к черному входу, встретил нас какой-то мужик и повел внутрь, вдоль клеток с животными. Мужик пока вел, почему-то спросил:
- Верблюдов не боитесь, солдатики?
Все хохотнули, вспомнив детские страхи про плюющихся верблюдов и недружно ответили "нет".
- Ну, тогда берите - сказал мужик внезапно остановившись возле просторного вольера. В клетке лежал мертвый верблюд. Его нужно было вынести из цирка и загрузить в Газель. Вот такой вот у нас армейский цирк был. Правда контрамарок нам тогда отсыпали достаточно, на несколько сеансов каждому, поэтому на сержанта обид не было.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3k
68
8
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках
Loading...
Загрузка...
Показать ещё

На что жалуетесь?