X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 5 Ausf В (39 фото)

Игорь
14 марта 2015 11:44
Что ж, настало время поговорить об «иностранных легионерах» панцерваффе – чехословацких танках LT vz.35 и LT vz.38 или, по немецкой классификации, Pz 35(t) и Pz 38(t), а так же машинах на их базе, в том числе знаменитом «Hetzer». В этом посте речь пойдет о самом массовом «легионере» – LT vz.38 или Pz 38(t) и машинах на его базе, в том числе о лучшем легком истребителе танков Второй Мировой – «Hetzer».
P.S. К сожалению, в этом посте мы не будем рассматривать ни экспортные, ни лицензионные машины – их столько, что проще сделать отдельный пост или посты), а так же машины союзников Германии – Словакии, Румынии и Венгрии. Прошу читателей понять меня правильно.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1k
49
10
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев

На что жалуетесь?