Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Гермиона выросла: 25 лет Эмме Уотсон (37 фото)

В 2015 году 25-летие празднует звезда поттерианы Эмма Уотсон, сумевшая, однако, не застрять в одном амплуа и сменить роли примерных школьниц на более зрелые.

С планами на будущее Эмма определилась в довольно нежном возрасте — уже в 6 она твердо знала, что хочет быть актрисой. В младшей школе она сыграла главные роли в спектаклях «Юность Артура» и «Счастливый принц», а также роль злой кухарки в «Алисе в Стране чудес». Именно благодаря драмкружку она и стала Гермионой Грейнджер на долгие десять лет: учительница актерского мастерства посоветовала ей принять участие в конкурсе, и после восьми прослушиваний 11-летняя актриса была утверждена на роль.
Восемь фильмов поттерианы выходили в течение десяти лет (с 2001 по 2011 год) и принесли Эмме Уотсон не только мировую известность и любовь зрителей всех возрастов, но также многочисленные кинонаграды (среди которых Otto, Teen Choice, MTV Movie, специальные награды Британской академии кино и телевидения — Orange BAFTA, British Academy Children's Film and Television), $60 млн и массу предложений о съемках. В ближайшие два года ожидается выход на экраны нескольких картин с участием актрисы, которая в настоящее время задействована сразу в нескольких проектах. Самый громкий из них — новая версия «Красавицы и чудовища», которая выйдет на экраны в 2017 году.
Впрочем, сниматься за пределами декораций Хогвартса Уотсон начала еще до того, как поттериана подошла к логическому завершению: в 2007 году она появилась в главной роли в экранизации романа Ноэль Стритфилд «Балетные туфельки», а год спустя озвучила Принцессу в мультфильме «Приключения Десперо»
В 2011 году, уже будучи студенткой Брауновского университета, сыграла небольшую роль костюмерши в биографической ленте «7 дней и ночей с Мэрилин». Через год Эмма бесповоротно покончит с образом отличницы Гермионы, не только коротко подстригшись, но и исполнив главную роль в фильме «Хорошо быть тихоней». В 2013 год станет понятно, что актриса вошла во вкус и пустилась во все тяжкие: в фильме «Элитное общество» она снимется в роли воровки, вместе с друзьями грабившей знаменитостей. Спустя год, в 2014-м, зрители увидят окончательно повзрослевшую актрису в картине Даррена Аронофски «Ной», где Уотсон сыграет Илу, приемную дочь главного героя.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68k
229
39
А что вы думаете об этом?
Показать 65 комментариев

На что жалуетесь?