Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Как бездомные музыкант и кот изменили жизнь друг друга (15 фото)

Andrew
22 мая 2015 16:04
Удивительная история, трогающая до глубины души, произошла с уличным музыкантом Джеймсом Боуэном и бездомным котенком, когда они случайно встретились. Джеймс к тому времени, из-за пристрастия к наркотикам, остался без жилья и был в отчаянии – в его жизни не было никакого смысла.
В один из дней Джеймс пытался подзаработать, играя на гитаре в метро, и заметил рыжего котёнка, покусанного и со сломанной лапкой. Котёнок выглядел несчастным и одиноким, таким же, как и сам Джеймс – в общем, родственная душа. Парень не смог пройти мимо и отвёз котенка в ветеринарную клинику, а потом навещал и заботился о нём до полного выздоровления.
Когда кот поправился, Джеймс попытался расстаться с ним, так как видел, что не может толком нести ответственность даже за себя самого – что уж говорить о других. Но кота такой вариант не устраивал, и он взял Джеймса измором – ходил за своим спасителем по пятам, сутками сидел под дверьми и категорически отказывался от приглашений других потенциальных хозяев.
В конце концов, Джеймс сдался, назвал кота Бобом и они стали неразлучны. Когда парень играл на улице, Боб смирно сидел рядом, привлекая посетителей своим трогательным видом, в результате чего доходы странной парочки увеличивались в разы. Постепенно Джеймс излечился от наркозависимости, муниципалитет выделил ему комнатку, а Боб стал знаменитостью в Лондоне, и дела у друзей пошли в гору. А потом Джеймс написал про кота книгу «Уличный кот по имени Боб», которая моментально стала бестселлером. Книга переведена на многие языки, в том числе и на русский и теперь Боба и Джеймса прекрасно знают не только жители Лондона, которые встречают их на улицах, в метро и кафе, но и сотни тысяч людей во всем мире. На сегодняшний день Джеймс выпустил еще две части книги: «Мир глазами кота Боба» и «Подарок от кота Боба».
Источник: xn--h1apn.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4758
21
151
5
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...