Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самые необычные роды (2 фото)

Fobofob
22 мая 2015 18:45
Роды в транспорте – дело нередкое. А что на счет родов в машине, которая тонет? Каньетта Биггс, 21-летняя американка, утром отправилась на прием к врачу. Она села в машину и поехала. По дороге у девушки начались схватки, и она не справилась с управлением. Машину занесло, но на обочине притормозить у роженицы не получилось. Автомобиль скатился прямо в озеро. Машина тонула, а девушка рожала. Мимо проезжавший помощник шерифа увидел тонущий автомобиль, и девушка с новорожденным младенцем были спасены и доставлены в клинику.
А вот Синди Пресель пришлось рожать прямо на судне, которое предназначалось для ловли креветок. Женщина работала там поваром. Расстояние до берега составляло 30 миль. Никакого врача на борту не было. Эту роль на себя взял капитан Эдвард Киесель. Осознав происходящее, мужчина нашел книгу по оказанию первой помощи и приступил к делу. Надо сказать, что роды были тяжелыми – младенец выходил ножками вперед. И тут мужчина не растерялся – просто вытащил малыша. Дальше — еще сложнее. Ребенок не дышал. Найдя нужный параграф в книге, капитан начал реанимировать новорожденного: непрямой массаж сердца, сопровождающийся искусственным дыханием. Продолжалось это на протяжении 25 минут. Но, наконец, сердце начало биться. Эдвард перевязал, а затем перерезал пуповину. Мальчик был назван в честь своего спасителя.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
942
1
9
4
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках