Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Все секреты свиной отбивной на кости, приготовленной на огне (8 фото)

Симпс Бартон
19 июля 2015 02:38
Пока свинина — серьезный камень преткновения для исповедующих иудаизм, ислам и вегетарианство, гурманы видят в ней только вкусное, нежное и сочное мясо, раскрывающее все свое великолепие в жареном виде. Дополните жареную свинину отменным гарниром, вариантов которого не счесть — и обеденный стол заиграет торжественными нотками независимо от того, есть на то календарный повод или нет. На приготовлении свинины можно здорово проколоться, а можно заработать и укрепить свою кулинарную репутацию. Нас, разумеется, интересует только второе.
Свиная отбивная чем-то похожа на стейк из говядины, а следовательно, ничто не мешает приготовить ее на гриле – дровяном или газовом, смотря каким вы располагаете. Косточка же, словно чисто мужской аксессуар, придаст свинине брутальной основательности. Основы просты: отбивные должны быть толщиной в 2-2,5 см и иметь минимум жира, чтобы его капли не разжигали пожар на тлеющих углях. Остальное — дело неотступного соблюдения техники.
Источник: steaklovers.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
995
8
20
6
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...