Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Уго Чавес. Клянусь умирающей конституцией (16 фото)

Дмитрий
28 июля 2015 14:48
Уго Рафаэль Чавес Фриас родился 28 июля 1954 г. в многодетной семье школьного учителя в местечке Сабанета в штате Баринас на юго-востоке страны в степной зоне Льянос.
Президент Венесуэлы Уго Чавес – один из немногих в новейшей истории Латинской Америки руководителей, бросивших вызов США в области как внешней, так и внутренней политики. При этом Чавес смог сохранить свою власть, несмотря на организованную американскими спецслужбами попытку государственного переворота. Четыре десятилетия назад Фиделю Кастро тоже удалось сорвать акцию по свержению режима, спланированную всё теми же янки. Но за спиной Фиделя тогда стоял СССР, находившийся в зените своего могущества. А Чавес смог выдержать удар нанесённый «тихими американцами», не имея никакой внешней поддержки.
Источник: ladno.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1819
17
66
4
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...